Hogar / Noticias / Sandro Wagner 4/10 y el Bayern pierde los primeros puntos de la temporada ante el Augsburgo
Noticias

Jun 14, 2024Jun 14, 2024

En busca de un séptimo título de liga consecutivo, algo sin precedentes, el Bayern de Múnich no pudo ganar por primera vez esta temporada contra el Augsburgo, y Felix Gotze (hermano de Mario) empató más tarde para anular el primer gol de Arjen Robben en el minuto 48 cuando el derbi bávaro del Oktoberfest terminó en un empate 1-1.

Positivos

El Bayern sigue en lo más alto de la tabla a pesar del empate y no ha saboreado la derrota durante la mayor celebración del mundo en más de ocho años, mientras que Renato Sanches está volviendo a la forma que atrajo la atención del Bayern hace un par de años. Ah, y Félix, exjugador del Bayern, consiguió el precioso empate.

Negativos

El Bayern fue castigado por desperdiciar una serie de oportunidades en la primera mitad, con el lamentable Sandro Wagner en particular fallando regularmente sus líneas, mientras que los primeros 20 minutos se jugaron en un silencio inquietante con fanáticos descontentos protestando.

Calificación del gerente sobre 10

6 -- Con Robert Lewandowski languideciendo en el banquillo, Niko Kovac no logró ganar por primera vez al mando y se quedó a uno de las ocho victorias de Carlo Ancelotti en 2016. Sólo cabe esperar que el reinado del croata no termine de la misma manera que el de su predecesor lo hizo el año pasado.

Calificaciones de jugadores (1-10; 10 = mejor. Los jugadores introducidos después de 70 minutos no obtienen calificación)

GK Manuel Neuer, 5 años: el capitán del Bayern hizo paradas de rutina en cada mitad, pero aleteó de manera crucial en un córner tardío y el joven Gotze llenó sus botas para poner fin a la racha ganadora de los campeones.

DF Leon Goretzka, 5 – Goretzka asumió el inusual papel de lateral izquierdo y después de recibir una tarjeta amarilla por una falta sobre Andre Hahn en el minuto 13, Kovac eliminó de la contienda el fichaje de transferencia libre en el descanso como precaución.

DF Mats Hummels, 7 años: avanzó lentamente durante el juego, sin apenas necesitar sudar hasta el empate contra todo pronóstico de Augsburgo.

DF Niklas Sule, 7 años – Sule también disfrutó de una tarde tranquila hasta que el gol de Gotze dio la vuelta al partido al final.

DF Joshua Kimmich, 7 años: emocionante en ataque y difícilmente probado en defensa.

MF Javi Martínez, 6 años – Sólido y poco espectacular en un juego que estaba tan rancio como una cerveza de dos días.

MF Renato Sanches, 8 años: una verdadera fuerza impulsora en el período inicial. Estuvo a punto de romper el punto muerto después de una sucesión de ataques rápidos, pero fue rechazado por el inspirado portero Andreas Luthe en los momentos regulares. Sanches vio la tarjeta amarilla por una entrada precipitada a la media hora y no tuvo la misma influencia en la segunda parte. Aún así, Sanches tiene una primavera espumosa en su paso de cara al otoño mientras busca revivir su carrera que alguna vez decayó.

MF Thomas Muller, 5 años: prácticamente anónimo en todo momento.

MF Serge Gnabry, 7 años – El ex extremo del Arsenal sacó lo mejor de Luthe al filo del descanso con un feroz disparo con la zurda. Encendió el turbo para facilitar el gol de Robben antes de darle respiro a Ribéry sobre la hora.

MF Arjen Robben, 7 años - Después de una primera parte tranquila, Robben adelantó al Bayern poco después del descanso con un zurdazo característico en el techo de la red, su tercero de la temporada y su gol número 98 en total en la Bundesliga, manteniendo su récord. de anotar en todos los partidos en casa esta temporada. Pero no sirvió de nada, ya que el Bayern fue castigado por su despilfarro.

Delantero Sandro Wagner, 4: cuando se le dio la oportunidad de impresionar al frente en lugar de Lewandowski, Wagner no logró alcanzar las notas altas durante una obertura entrecortada que incluyó un par de cabezazos mansos y un tiro débil directo a Luthe cuando estaba limpio justo antes del intervalo. . Cada vez más ineficaz, Wagner fue apartado de la contienda cuando faltaba un cuarto de hora para el final de Thiago. En retrospectiva, debería haber sido Lewandowski quien hubiera entrado en su lugar.

Suplentes

DF David Alaba, 6 años: reemplazó a Goretzka en el lateral izquierdo en el descanso, pero no pudo aportar mucho del gusto ofensivo que mostró el fin de semana pasado.

MF Franck Ribéry, 6 años – El veterano de 35 años reemplazó a Gnabry cuando se cumplió la hora y le anularon un gol por un fuera de juego marginal que habría acabado con el partido.

MF Thiago, NR – El sedoso español reemplazó al pobre Wagner y recibió una merecida tarjeta amarilla a los pocos minutos de su presentación. Asintió en los momentos finales mientras el Bayern intentaba en vano conseguir el gol de la victoria.